Our Mission
  • Kepuasan Anda Menjadi Tujuan Utama Kami

  • Cheap, Fun n Memorable

  • Berpengalaman lebih dari 5 Tahun

Green Canyon Garut – Mocona, Air Terjun yang Sejajar Sungai

Green Canyon Garut – Bila pada umumnya aliran air terjun yaitu tegak lurus dari atas ke bawah, untuk tidak aliran air terjun yang satu ini. Selama tiga km, air terjun ini jalan sejajar dengan sungai yang ada di bawahnya. Kekhasan ini cuma dipunyai oleh Mocona, air terjun yang tidak cuma terjun ke bawah alirannya, tetapi air terjun ini alirannya beriringan dengan sungai. Aliran air yang tumpah ke bawah ini ada di selama segi jurang, tak tegak lurus seperti biasanya.
Mocona, Air Terjun yang Sejajar SungaiAir terjun Mocona ini dapat di kenal juga sebagai Yucuma Falls, yang terdapat di sungai Uruguay, Propinsi Misiones, Argentina. Letaknya cuma berjarak 322 km dari Iguazu Falls, di mana adalah air terjun paling popular di Argentina.

Sungai Uruguay ini nyatanya jadi pembagi dua negara, Argentina serta Brasil. Tidak ayal, air terjun ini mempunyai dua nama yang di kenal oleh semasing negara serta nama dari Yucuma Falls sendiri sangatlah popular di Brasil, seperti yang ditulis dari Amusingplanet.

Related posts